TRIANON ACEITE DE COCO

1196195 Marca registrada en INAPI

TRIANON ACEITE DE COCO

Nº de registro INAPI: 1215256

Concedida
Tipo
Mixta
Cobertura
Clase 3
País
CL

Cobertura de la marca (1)

Clases de la Clasificación Internacional de Niza

Descripción

Etiqueta consistente en figura de palmera, sol, mar y vegetación en color cafésobre la misma, las palabras Trianon aceite de coco natural, sobre fondo decolor amarillo cadmio [Sin protección a NATURAL].

Productos / Servicios protegidos

sin protección a la frase: "ACEITE DE COCO".

Historial y vigencia

Solicitud

18/03/2016

Publicación

—

Registro

10/08/2016

Vencimiento

29/07/2026

Datos generales

Tipo nombre

Marca

Subtipo

Marca de productos

Estado

Registrada

Traducción

NO TIENE TRADUCCIÓN

Preguntas frecuentes

¿Quién es el dueño de la marca TRIANON ACEITE DE COCO?

El titular de la marca TRIANON ACEITE DE COCO es Perfumerias Unidas S.A (RUT 81.402.700-7).

¿La marca TRIANON ACEITE DE COCO está vigente?

Sí. La marca TRIANON ACEITE DE COCO está registrada en INAPI y su registro vence el 29 de julio de 2026.

¿En qué clases está registrada la marca TRIANON ACEITE DE COCO?

Está registrada en la clase 3 de la Clasificación de Niza: productos cosméticos y preparaciones de tocador no medicinales.

¿Cuándo se registró la marca TRIANON ACEITE DE COCO?

La solicitud se presentó el 18 de marzo de 2016 y se registró el 10 de agosto de 2016, con el número de registro 1215256.

¿Qué tipo de marca es TRIANON ACEITE DE COCO?

Es una marca mixta (marca de productos).